Glaces et sorbets (Glaces des Alpes©)
Pour nos gastronomes en culotte courte,
l’Auberge de Montessuy leur propose d’éveiller
leur sens gustatif
en dégustant le plat de leur choix, à la carte.
25 % de remise est appliquée sur le prix final des mets (entrées, plats ou desserts) qu’ils dégusteront.
Allergies : nous tenons à votre disposition un tableau allergène et également du pain sans gluten
(le midi uniquement, servi du mardi au vendredi hors jours fériés) — 18 €
Entrée du jour
—
Plat du jour
—
Dessert du jour
Laissez vous guider par vos préférences parmi notre sélection d’entrées et de plats, certain mets d’exception pouvant entraîner un ajustement de prix
41 €
ENTREE
Cromesquis aux poissons fumés
Ou
Velouté de L’Auberge
Ou
Foie gras de Canard (50g) (sup 3€)
Ou
Tartare de Calmars
Ou
Saint - Jacques rôties (sup 4€)
__________
PLATS
Poisson frais rôti
Ou
Pressé de joue de boeuf
Ou
Poulet fermier « Label Rouge » Crème et aux morilles
Ou
Poulet Fermier « label Rouge » Crème et Savagnin du Jura
Ou
Agneau (sup 5€)
Ou
Grenouilles Fraiches 250g (sup 6€)
Ou
Risotto aux Cèpes
Ou
Ris de veau (sup 5€)
Ou
Filet de cerf (sup 5€)
__________
Fromage au choix à la carte (sup 4€)
__________
L’un de nos desserts au choix à la carte
47 €
Grenouilles fraîches persillées 200 g,
cuisinées au beurre
__________
Poulet fermier de la Dombes
A la crème et aux morilles, crêpes parmentières aux herbes fraiches et légumes
__________
Fromage ou dessert au choix à la carte
35 €
Poulet fermier de la Dombes
A la crème et au Savagnin du Jura, crêpes parmentières aux herbes fraiches et légumes
et salade parfumée à l’huile de Truffes
ou
Grenouilles fraîches persillées 250 g,
cuisinées au beurre
Gratin bressan
et salade parfumée à l’huiles de Truffes
__________
La traditionnelle faisselle
(selon votre goût, sucré, à la crème ou coulis de fruits)
ou
L’un de nos desserts au choix à la carte
(servi du mardi au samedi hors jours fériés)
30€
Salade « Cabécou »
Velouté de champignons , oeuf bio « cuisson douce », trompettes de la mort poêlées et fine lamelle de guanciale tiède, belle tranche de pain croustillante et coulis d’estragon
ou
Entrée du jour
__________
Pressé de joue de boeuf
Joue de boeuf en croûte de céréales et graines, réduction de vin rouge, pickles d’oignons rouges, purée de patate douce, et légumes racines
__________
fromages
ou
Carte des glaces
ou
Dessert à la carte (sup 3€)