Glaces et sorbets (Glaces des Alpes©)
Pour nos gastronomes en culotte courte,
l’Auberge de Montessuy leur propose d’éveiller
leur sens gustatif
en dégustant le plat de leur choix, à la carte.
30 % de remise est appliquée sur le prix final des mets (entrées, plats ou desserts) qu’ils dégusteront.
Allergies : nous tenons à votre disposition un tableau allergène et également du pain sans gluten
(le midi uniquement, servi du mardi au samedi hors jours fériés) — 15 €
Entrée du jour
—
Plat du jour
—
Dessert du jour
46 €
Millefeuille de Saumon:
Saumon gravelax, croustillant à l’estragon, pomme granny, perle de yuzu et crème de salade poivrée
ou
Burrata « Truffé »:
Burrata à la truffe, pétales de tomates colorées « cuisson douce », focaccia toastée, confit de tomate et huile d’olives mûres
ou
Noix de St Jacques rôties:
Belles noix de St Jacques poêlées, purée d’artichaut et citron confit, émulsion à la vanille bourbon et chips de vitelotte
__________
Grenouilles fraîches persillées
250 g,
cuisinées au beurre
, gratin bressan
ou
Plats au choix à la carte
__________
Fromage au choix à la carte
__________
L’un de nos desserts au choix à la carte
37 €
Foie gras de canard maison (60g)
Terrine de foie gras au vieux porto, mignonnette de céleri à l’huile de sésame, mâche à la vinaigrette de panais et poivre de Timut, tranches de pain gourmand grillé
ou
Poulpe snacké
Jolie tentacule de poulpe rôtie, salade de choux croquants et fenouil poêlé, vinaigrette à la passion
ou
Salade Caesar
Salade romaine, filet de poulet, parmesan affiné, croûtons, sauce Caesar et sablé au parmesan
__________
Poisson Frais
Filet de poisson frais (selon arrivage, bar, daurade royale, omble,…) rôti au beurre, crème au safran et légumes fondants
ou
Grenouilles fraîches persillées
250 g,
cuisinées au beurre
,
gratin bressan
ou
Poulet fermier de la Dombes
A la crème et savagnin du Jura, crêpes parmentière et légumes
__________
Fromage au choix à la carte
ou
Dessert au choix à la carte
45 €
Grenouilles fraîches persillées 200 g,
cuisinées au beurre
__________
Poulet fermier de la Dombes à la crème
et aux morilles
Crêpes parmentières et légumes
__________
Fromage ou dessert au choix à la carte
29,50 €
Poulet fermier de la Dombes aux morilles
Crêpes parmentières et légumes
et salade parfumée à l’huile de Truffes
ou
Grenouilles fraîches persillées 250 g,
cuisinées au beurre
gratin Bressan
et salade parfumée à l’huiles de Truffes
__________
La traditionnelle faisselle
(selon votre goût, sucré, à la crème ou coulis de fruits)
ou
L’un de nos desserts au choix à la carte
(servi du mardi au samedi hors jours fériés)
27,50 €
Salade « Beluga » :
Salade de lentilles « Beluga » assaisonné, crème au haddock fumé, oeuf poché, oignons grelots grillés et tuile noire de pain
ou
Entrée du jour
__________
Travers de cochon
Travers « façon Ribs », sauce barbecue de la cheffe, frites fraiches maison et légumes
__________
Faisselle de fromage
ou
Carte des glaces
ou
Dessert à la carte (suppl 2€)