Glaces et sorbets (Glaces des Alpes©)
Pour nos gastronomes en culotte courte,
l’Auberge de Montessuy leur propose d’éveiller
leur sens gustatif
en dégustant le plat de leur choix, à la carte.
25 % de remise est appliquée sur le prix final des mets (entrées, plats ou desserts) qu’ils dégusteront.
Allergies : nous tenons à votre disposition un tableau allergène et également du pain sans gluten
(le midi uniquement, servi du mardi au vendredi hors jours fériés) — 17 €
Entrée du jour
—
Plat du jour
—
Dessert du jour
48 €
Foie gras de canard
Terrine de foie gras (50g), coulis de cassis, fines salades, pain gourmand Bio au fruits secs et à la farine de sarrasin
ou
Terrine « St Jacques et Rouget »
Terrine de Rouget et Noix de St Jacques aux herbes fraiches, croustillant au sésame et piment d’Espelette, tarama blanc et pickles de légumes
ou
Jambon Cru-Truffes-Burrata
Véritable Jambon cru Italien VILLANI à la truffe, burrata crémeuse des pouilles, foccacia et tomate concassée épicée
__________
Grenouilles fraîches persillées
250 g,
cuisinées au beurre
, gratin bressan
ou
Plats au choix à la carte
__________
Fromage au choix à la carte
__________
L’un de nos desserts au choix à la carte
37 €
Ceviche de thon
Thon frais, perle de yuzu et gingembre, condiments, salades d’herbes et marinade relevée
ou
Salade Caesar
Salade romaine, filet de poulet, parmesan affiné, croûtons, sauce Caesar et sablé au parmesan
ou
Tartelette « Canard et Légumes »
Brioche ferme toastée, magret de canard, crémeux d’épinard frais, courgettes, artichauts, pignons rôtis et pesto
__________
Poisson Frais
Filet de poisson frais (selon arrivage, bar, daurade royale, omble,…) rôti, huile vierge et brunoise de légumes, risotto arborio « courgette-pistache
ou
Grenouilles fraîches persillées
250 g,
cuisinées au beurre
,
gratin bressan
ou
Poulet fermier de la Dombes
A la crème et savagnin du Jura, crêpes parmentières et légumes
__________
Fromage au choix à la carte
ou
Dessert au choix à la carte
46 €
Grenouilles fraîches persillées 200 g,
cuisinées au beurre
__________
Poulet fermier de la Dombes à la crème
et aux morilles
Crêpes parmentières et légumes
__________
Fromage ou dessert au choix à la carte
31,50 €
Poulet fermier de la Dombes aux morilles
Crêpes parmentières et légumes
et salade parfumée à l’huile de Truffes
ou
Grenouilles fraîches persillées 250 g,
cuisinées au beurre
Gratin bressan
et salade parfumée à l’huiles de Truffes
__________
La traditionnelle faisselle
(selon votre goût, sucré, à la crème ou coulis de fruits)
ou
L’un de nos desserts au choix à la carte
(servi du mardi au samedi hors jours fériés)
28 €
Bavarois de chèvre frais
Bavarois au chèvre, légumes grillés infusés au thym, sauce vierge et vieux balsamique, gressinis à la farine de pois chiches
ou
Entrée du jour
__________
Travers de cochon:
Travers « façon Ribs », sauce barbecue de la cheffe, frites fraiches maison et légumes
__________
Faisselle de fromage
ou
Carte des glaces
ou
Dessert à la carte (suppl 2€)