Glaces et sorbets (Glaces des Alpes©)
Pour nos gastronomes en culotte courte,
l’Auberge de Montessuy leur propose d’éveiller
leur sens gustatif
en dégustant le plat de leur choix, à la carte.
30 % de remise est appliquée sur le prix final des mets (entrées, plats ou desserts) qu’ils dégusteront.
Allergies : nous tenons à votre disposition un tableau allergène et également du pain sans gluten
(le midi uniquement, servi du mardi au samedi hors jours fériés) — 16 €
Entrée du jour
—
Plat du jour
—
Dessert du jour
46 €
Foie gras froid
Terrine de foie gras (50g), confit d’oignons rouges, fines salades et financier aux épices
ou
Tataki de Boeuf
Boeuf juste snacqué accompagné d’une sauce Chimichurri, salade de choux croquants assaisonnés d’une vinaigrette Menthe-Cacahuète-Coriandre et pickles de légumes
ou
Noix de St Jacques rôties:
Belles noix de St Jacques poêlées, croustillant à la coriandre crème mousseuse orange-carotte
__________
Grenouilles fraîches persillées
250 g,
cuisinées au beurre
, gratin bressan
ou
Plats au choix à la carte
__________
Fromage au choix à la carte
__________
L’un de nos desserts au choix à la carte
37 €
Assiette de Cébo Ibérique
Véritable Jambon cru Ibérique « Cébo » 24 mois d’affinage, compoté de tomate à l’huile d’olives et herbes fraiches
ou
Salade Caesar
Salade romaine, filet de poulet, parmesan affiné, croûtons, sauce Caesar et sablé au parmesan
ou
Escargots de Bourgogne
Escargots persillés rôtis, purée et éclats de châtaignes et crème mousseuse infusée à la châtaigne
__________
Poisson Frais
Filet de poisson frais (selon arrivage, bar, daurade royale, omble,…) rôti au beurre, crème au curry et moules, légumes fondants
ou
Grenouilles fraîches persillées
250 g,
cuisinées au beurre
,
gratin bressan
ou
Poulet fermier de la Dombes
A la crème et savagnin du Jura, crêpes parmentières et légumes
__________
Fromage au choix à la carte
ou
Dessert au choix à la carte
45 €
Grenouilles fraîches persillées 200 g,
cuisinées au beurre
__________
Poulet fermier de la Dombes à la crème
et aux morilles
Crêpes parmentières et légumes
__________
Fromage ou dessert au choix à la carte
29,50 €
Poulet fermier de la Dombes aux morilles
Crêpes parmentières et légumes
et salade parfumée à l’huile de Truffes
ou
Grenouilles fraîches persillées 250 g,
cuisinées au beurre
Gratin bressan
et salade parfumée à l’huiles de Truffes
__________
La traditionnelle faisselle
(selon votre goût, sucré, à la crème ou coulis de fruits)
ou
L’un de nos desserts au choix à la carte
(servi du mardi au samedi hors jours fériés)
27,50 €
Cake aux Olives
Cake tiède aux olives taggiasche , oeuf plein air poché de la ferme de Julien à Luponnas, jus crémeux aux Mais et tuile au comté
ou
Entrée du jour
__________
Paleron de Boeuf
Paleron de boeuf braisé, jus demi-glace, risotto arborio, sauce puttanesca et carottes fondantes
__________
Faisselle de fromage
ou
Carte des glaces
ou
Dessert à la carte (suppl 2€)