Glaces et sorbets (Glaces des Alpes©)
Pour nos gastronomes en culotte courte,
l’Auberge de Montessuy leur propose d’éveiller
leur sens gustatif
en dégustant le plat de leur choix, à la carte.
25 % de remise est appliquée sur le prix final des mets (entrées, plats ou desserts) qu’ils dégusteront.
Allergies : nous tenons à votre disposition un tableau allergène et également du pain sans gluten
(le midi uniquement, servi du mardi au samedi hors jours fériés) — 16 €
Entrée du jour
—
Plat du jour
—
Dessert du jour
46 €
Foie gras froid
Terrine de foie gras (50g), confit d’oignons rouges, fines salades et financier aux épices
ou
Tataki de Truite de Mer
Filet de truite juste snacqué, sésames grillés et sauce soja, perle d’huile de Wasabi, houmous et pain pita toasté
ou
Noix de St Jacques rôties:
Belles noix de St Jacques poêlées « panure de polenta bressane », ratatouille aux légumes d’intersaison et émulsion au safran
__________
Grenouilles fraîches persillées
250 g,
cuisinées au beurre
, gratin bressan
ou
Plats au choix à la carte
__________
Fromage au choix à la carte
__________
L’un de nos desserts au choix à la carte
37 €
Assiette de Cébo Ibérique
Véritable Jambon cru Ibérique « Cébo » 24 mois d’affinage, compoté de tomate à l’huile d’olives et herbes fraiches
ou
Salade Caesar
Salade romaine, filet de poulet, parmesan affiné, croûtons, sauce Caesar et sablé au parmesan
ou
Salade de Poulpes
Poulpe frais « cuisson douce » marinade au Yuzu Ponzu, cebettes, poivrons, asperges et herbes fraiches
__________
Poisson Frais
Filet de poisson frais (selon arrivage, bar, daurade royale, omble,…) rôti, beurre blanc, légumes fondants
ou
Grenouilles fraîches persillées
250 g,
cuisinées au beurre
,
gratin bressan
ou
Poulet fermier de la Dombes
A la crème et savagnin du Jura, crêpes parmentières et légumes
__________
Fromage au choix à la carte
ou
Dessert au choix à la carte
45 €
Grenouilles fraîches persillées 200 g,
cuisinées au beurre
__________
Poulet fermier de la Dombes à la crème
et aux morilles
Crêpes parmentières et légumes
__________
Fromage ou dessert au choix à la carte
29,50 €
Poulet fermier de la Dombes aux morilles
Crêpes parmentières et légumes
et salade parfumée à l’huile de Truffes
ou
Grenouilles fraîches persillées 250 g,
cuisinées au beurre
Gratin bressan
et salade parfumée à l’huiles de Truffes
__________
La traditionnelle faisselle
(selon votre goût, sucré, à la crème ou coulis de fruits)
ou
L’un de nos desserts au choix à la carte
(servi du mardi au samedi hors jours fériés)
27,50 €
Panna Cotta d’asperges
Panna cotta d’asperges, crumble de chèvre, espuma au chèvre frais, coulis de tomates jaunes épicées et pousses de cresson Astina
ou
Entrée du jour
__________
Pain de Côtes de Cochon
Pain de côtes, jus moutardé au piment d’espelette, Lentilles vertes du puy à la crème acidulée et carottes fondantes
__________
Faisselle de fromage
ou
Carte des glaces
ou
Dessert à la carte (suppl 2€)