Glaces et sorbets (Glaces des Alpes©)
Pour nos gastronomes en culotte courte,
l’Auberge de Montessuy leur propose d’éveiller
leur sens gustatif
en dégustant le plat de leur choix, à la carte.
25 % de remise est appliquée sur le prix final des mets (entrées, plats ou desserts) qu’ils dégusteront.
Allergies : nous tenons à votre disposition un tableau allergène et également du pain sans gluten
(le midi uniquement, servi du mardi au vendredi hors jours fériés) — 18 €
Entrée du jour
—
Plat du jour
—
Dessert du jour
Laissez vous guider par vos préférences parmi notre sélection d’entrées et de plats, certain mets d’exception pouvant entraîner un ajustement de prix
40 €
ENTREE
Focaccia et Cebo Ibérique
ou
Burrata Crémeuse et petit pois
ou
Ceviche de Saumon et leche de tigre
ou
Foie gras de Canard (50g) (sup 3€)
ou
Saint - Jacques rôties (sup 4€)
__________
PLATS
Thon mi-cuit
ou
Filet de canette
ou
Poulet fermier de la Dombes aux morilles (sup 3€)
ou
Poulet Fermier de la Dombes « Rôti »
ou
Carré de cochon
ou
Grenouilles Fraiches 250g (sup 5€)
ou
Rigatoni « De Cecco » alla carbonara
ou
Tartare de boeuf Italien
ou
Ris de veau (sup 5€)
__________
Fromage au choix à la carte (sup 4€)
__________
L’un de nos desserts au choix à la carte
Nous proposons également pour les gourmands « La dégustation de grenouilles 200 g » entre l’entrée et le plat chaud
47 €
Grenouilles fraîches persillées 200 g,
cuisinées au beurre
__________
Poulet fermier de la Dombes à la crème
et aux morilles
Crêpes parmentières et légumes
__________
Fromage ou dessert au choix à la carte
34 €
Poulet fermier de la Dombes aux morilles
crêpes parmentières aux herbes fraiches et légumes et légumes
et salade parfumée à l’huile de Truffes
ou
Grenouilles fraîches persillées 250 g,
cuisinées au beurre
Gratin bressan
et salade parfumée à l’huiles de Truffes
__________
La traditionnelle faisselle
(selon votre goût, sucré, à la crème ou coulis de fruits)
ou
L’un de nos desserts au choix à la carte
(servi du mardi au samedi hors jours fériés)
29€
Salade « Cabécou »
Salade Sucrine entière, Croustillant « fromage de chèvre Cabécou et thym citron », tomates confites, noisettes grillées, coulis de pêches fraîches et carottes de couleurs acidulées
ou
Entrée du jour
__________
Poulet Fermier de la Dombes « Rôti »
Jus à la sauge, crêpes parmentières aux herbes fraiches et légumes
__________
Faisselle de fromage
ou
Carte des glaces
ou
Dessert à la carte (suppl 2€)