la carte


Entrées

 

  • Focaccia et Cebo Ibérique: Brioche à l’huile d’olive, douceur crémeuse de poivron, légumes marinés à l’ail, déclinaisons de légumes en pickles, mélanges d’herbes et jambon Cebo Ibérique  ........ 15€ 
  • Foie gras de Canard : Terrine de foie gras (80g), écrasé de pêches rôties au poivre de Timut, macaron à la rhubarbe, chips de légumes racines, fines salades et pain gourmand à la farine de sarrasin  ……… 23 €
  • Burrata Crémeuse et petits pois : Belle Burrata, velours de petits pois et parfum léger de menthe fraîche, huile d'Argan, oignons croustillants, tuile de pain rubis au paprika, gressin artisanal et fines salades  ......... 19€ 
  •  Salade « Cabécou »  : Salade Sucrine entière, Croustillant « fromage de chèvre Cabécou et thym citron », tomates confites, noisettes grillées, coulis de pêches fraîches et carottes de couleurs acidulées.............. 15€ 
  • Ceviche de Saumon et leche de tigre (sans gluten): Saumon frais, leche de tigre au citron vert, gingembre, cebettes, câprons , zestes d’agrumes, lait de coco, huile d’olives, coriandre et pointes d’asperges vertes ...... 20€
  • Saint - Jacques rôties  (sans gluten): Saint - Jacques rôties, fine crème brulée aux moules et safran, douceurs d’artichauts et coulis tiède au chorizo servie séparément ........... 26€

Volaille et viande

 

  • Poulet Fermier de la Dombes « Rôti » : Jus à la sauge, crêpes parmentières aux herbes fraiches et légumes.....19€
  • Poulet fermier de la Dombes à la crème et aux morilles: A la crème et aux Morilles, crêpes parmentières aux herbes fraiches et légumes……… 26 €
  • Ris de Veau: Coeur de ris de veau rôti en brochette, chutney de cerises, pommes de terre nouvelles poêlées et pointes d’asperges vertes........ 32€
  •  Filet de canette: Canette française en basse température, sauce à l’ail et au miel de thym, pommes nouvelles dorées, blettes et pickles de jeunes carottes ………… 24 €
  • Carré de cochon  (sans gluten):  Carré de cochon fermier du Sud-Ouest, sauce épaisse façon barbecue aux épices fumées, frites fraîches maison et légumes.......... 24€   
  • Tartare de boeuf Italien  (sans gluten):  Tartare au couteau, Parmigiano Reggiano, olives, basilic, tomates confites,… frites fraiches maison.......... 22€  

Poisson et PATES

  •  Thon mi-cuit (sans gluten): Thon mi-cuit, bohémienne de légumes au safran, tomate confite à l’estragon, gnocchis à la patate douce, oignon nouveau caramélisé……… 25 €
  • Grenouilles fraîches persillées, cuisinées au beurre, 300 g, gratin bressan……… 32 €  en 2 services
  • Rigatoni « De Cecco » alla carbonara : Rigatoni, guanciale, oeuf parfait, Pécorino, Parmigiano Reggiano et poivre noir  .....22€  

 

 

 


Desserts maison

  • Sélection de desserts Maison ……… à partir de 7,50 €

Fromages

  • Traditionnelle faisselle servie à votre goût ……… 5 €
  • Saint-marcellin affiné ……… 6,50 €
  • Dégustation de fromages affinés ……… 8 €

Glaces

Glaces et sorbets (Glaces des Alpes©)

  • 
1 boule ……… 3,50 €
  • 
2 boules ……… 5,50 €
  • 
3 boules ……… 8 €
  • Les coupes alcool ……… 8,50 €

    Coupe Vigneronne, coupe Colonel, coupe Général,
    coupe Limoncello, coupe des Îles


jeunes convives

Pour nos gastronomes en culotte courte, 
l’Auberge de Montessuy leur propose d’éveiller
leur sens gustatif
 en dégustant le plat de leur choix, à la carte. 
25 % de remise est appliquée sur le prix final des mets (entrées, plats ou desserts) qu’ils dégusteront.

 


Allergies : nous tenons à votre disposition un tableau allergène et également du pain sans gluten


menu affaire 18€

(le midi uniquement, servi du mardi au vendredi hors jours fériés) — 18 €

Entrée du jour

 — 

Plat du jour

  —  

Dessert du jour



menu de Montessuy Selon votre envie

Laissez vous guider par vos préférences parmi notre sélection d’entrées et de plats, certain mets d’exception pouvant entraîner un ajustement de prix

40 €

 

ENTREE 

Focaccia et Cebo Ibérique 

ou

Burrata Crémeuse et petit pois   

ou   

Ceviche de Saumon et leche de tigre 

ou

Foie gras de Canard (50g)  (sup 3€)

ou

Saint - Jacques rôties (sup 4€)

 

__________

  

PLATS 

Thon mi-cuit 

ou  

Filet de canette

ou

Poulet fermier de la Dombes aux morilles (sup 3€)

ou

Poulet Fermier de la Dombes « Rôti » 

ou

Carré de cochon

ou 

Grenouilles Fraiches 250g (sup 5€)

ou

Rigatoni « De Cecco » alla carbonara  

ou

Tartare de boeuf Italien

ou

Ris de veau   (sup 5€)

__________

 

Fromage au choix à la carte (sup 4€)

__________

 

L’un de nos desserts au choix à la carte

 

 

 

Nous proposons également pour les gourmands « La dégustation de grenouilles 200 g » entre l’entrée et le plat chaud



menu dégustation

47 €

 

Grenouilles fraîches persillées 200 g,
cuisinées au beurre

__________

 

Poulet fermier de la Dombes à la crème
et aux morilles
 

Crêpes parmentières et légumes

__________

 

Fromage ou dessert au choix à la carte

 


menu de la Dombes

34 €

 

Poulet fermier de la Dombes aux morilles

crêpes parmentières aux herbes fraiches et légumes et légumes

et salade parfumée à l’huile de Truffes

 

ou

 

Grenouilles fraîches persillées 250 g,
cuisinées au beurre 

Gratin bressan
et salade parfumée à l’huiles de Truffes

__________

 

La traditionnelle faisselle

(selon votre goût, sucré, à la crème ou coulis de fruits)

ou

L’un de nos desserts au choix à la carte


menu de l’Auberge

(servi du mardi au samedi hors jours fériés)

29€

 

Salade « Cabécou » 

Salade Sucrine entière, Croustillant « fromage de chèvre Cabécou et thym citron », tomates confites, noisettes grillées, coulis de pêches fraîches et carottes de couleurs acidulées

 

ou

 

Entrée du jour

__________

 

Poulet Fermier de la Dombes « Rôti »

Jus à la sauge, crêpes parmentières aux herbes fraiches et légumes

 

__________

 

Faisselle de fromage

ou

Carte des glaces

ou

Dessert à la carte (suppl 2€)